Recht auf Besuch der JA-Versammlung?
Huhu! Ich stehe total auf dem Schlauch heute, kann mir jemand sagen wo ich finde dass ein Azubi das Recht darauf hat eine JA Versammlung zu besuchen? Hab so ein paar Ausbilder die daran erinnert werden müssen... und jetzt komm ich nicht drauf… aber ich weiß, es ist so! DANKE LG
Community-Antworten (1)
19.02.2009 um 12:33 Uhr
§ 71 BetrVG.
Verwandte Themen
GL will wissen, was ich als Betriebsrat mache!
ÄlterHallo zusammen, die GL versucht mich, als unliebsames BR-Mitglied, unter Druck zu setzen. Ich mache seit Wochen mit Rückendeckung des Gremiums ausschließlich BR-Arbeit und berufe mich dabei auf §37.
Vergütung BR Besuch außerhalb der Arbeitszeit
ÄlterHallo zusammen, wie der Titel erahnen lässt. In unserem Betrieb (Sicherheitsdienst) existieren keine festen Arbeitszeiten, sondern ausschließlich Dienstzeiten der eingesetzen Kollegen in verschieden
Abbruch SBV Wahl
ÄlterNochmal Hallo, gestern war bei uns SBV Wahl. Da nicht sicher war, ob unsere amtierende SBV zur Wahl wegen Krankheit kommen kann, hatte sie mich gebeten, die Wahl zu leiten, was ich mir auch durch die
BR Versammlung
ÄlterHallo wir haben im März Betriebsratswahl und der WV hat genau den Datum festgestellt da wo wir an dem Tag BR Versammlung haben undzwar jetzt will der Gremium den BR Versammlung nicht machen weil da an
Nach der BR - Versammlung unmöglich an den Arbeitsplatz zu gelangen , wie erfolgt Bezahlung
ÄlterIch bin Ersatzmitglied und arbeite auf einer Fähre , also einem Schiff . Ich wurde zu einer Betriebsratsversammlung geladen . Ich wurde vom Kapitän freigestellt und nahm an der BR - Versammlung teil .